Kulinarisches ABC: Buchstabe M

„M“ wie Milch:

Hier ist sie, die Grundlage für meinen Kaffee – ohne viel Milch geht bei mir nichts. Wobei ich Milch auch sehr gerne so trinke oder Kabapulver einrühre. Es gibt Zeiten, da trinke ich einen ganzen Liter Milch am Tag. Und ich bin extrem wählerisch bei Milch – je frischer die Milch, desto lieber trinke ich sie. Aus diesem Grund holen wir unsere Milch direkt auf einem Bauernhof, ich vertrage sie zum Glück auch ohne abkochen. Milch im Supermarkt wird wirklich nur im Notfall gekauft – denn ganz ehrlich, was ist denn an Milch noch frisch, wenn sie so behandelt wurde, dass sie drei Wochen und länger hält? Und damit meine
ich nicht H-Milch sondern das Zeug, welches im Laden als sogenannte „Frischmilch“ angeboten wird.
Ich hoffe mal, dass ich nach unserem Umzug auch sehr schnell wieder einen Bauernhof finde, wo ich Milch kaufen kann.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.