…kam heute per Kurier – wie auch schon im letzten Jahr hat es sich mein Arbeitgeber nicht nehmen lassen, als „Ersatz“ für ausgefallene Weihnachtsfeiern ein festliches, vorbereitetes Weihnachtsmenü an die Mitarbeiter zu versenden:
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Gut verpackt und gekühlt (in einer wieder verwendbaren Isoliertasche mit Firmenlogo) ist dieses Überraschungspaket heute eingetroffen. Das diesjährige Menü hat wieder drei Gänge, es gibt als Vorspeise: Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen
als Hauptgang: Brust & Keule von der Weihnachtsente mit Portweinjus, Schmorapfel, Rotkohl und Kartoffelknödel
zum Dessert: Baumkuchen
und dazu einen 2019er Red Stuff, einen Cuvee Cabernet Sauvignon / Spätburgunder.
Und wenn ich mir die Beschreibung des Weins so durchlese, gibt es das Essen wohl eher schon am Samstagabend – dann kann ich den Wein wenigstens genießen und eventuelle Nebenwirkungen am Sonntag auskurieren. 😉