Tagebuchbloggen 09.02.2016

Gemacht:
Heute war ich nur bis um 12 Uhr im Büro, wie alle anderen Kollegen auch – für den Faschingsdienstag ist nachmittags ein halber Tag Urlaub Pflicht. Nach Feierabend war ich schnell Einkaufen, damit ich nachmittags das Gemüsepüree für die Hunde machen konnte. Das hat dann auch den Rest des Nachmittags in Anspruch genommen, abends saß ich nur noch erledigt auf dem Sofa.

Gegessen:
Frühstück fiel aus wegen keinen Hunger, tagsüber gab es einen Krapfen im Büro und als Gegenpol einen Becher Nudelsalat. Abendessen gab es keines, ich hatte keinen Hunger

Gelaufen:
rund 3 km mit den Hunden

Gestrickt:
nichts

Gesehen:
einen kurzen Bericht über das furchtbare Zugunglück in Bad Aibling

Momentaufnahme:

2 Köpfe Eissalat, 2 Salatgurken, 2 kg Zuchini, 2 kg Champions, 2 kg Möhren, 1 kg Äpfel und 2 kg tiefgefrorene Himbeeren geben nach dem Pürieren und mit etwas Wasser gestreckt 55 Portionen Gemüsepüree à 200g, also 11 kg insgesamt. Das reicht einen knappen Monat, denn die beiden Fellnasen bekommen zusammen 400 g / Tag unter ihr Fleisch gemischt.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.